***

Твоя Собственная Шизофрения
Мою нежность к тебе не передать словами, это сильнее самых красивых слов вселенной, это красочней самых ярких красок. Ты мое море, и я разрешаю меня захлестнуть, забрав меня в свой подводный лабиринт из потоков искренности и надежды. Ты стала для меня чем - то большим, ты — мой смысл, ради которого я стремлюсь быть лучше, ради которого я улыбаюсь, пусть даже глотая слезы. Люблю тебя. Как бы банально не звучало — больше жизни.

— И если я все таки утону в тебе, не дай мне пойти на дно.