Наречённой

Тимофей Картошкин
О чужую беду не поранишься...
Если хочешь - уйду. С кем останешься?
С кем попеть, пореветь, не отчаяться...
Приласкать, доглядеть... Всё кончается.

Что - не радую глаз, Наречённая?
Только в жизни у нас всё-ли чёрное?!
Можно взять и смахнуть - сердце выдержит,
А захочешь вернуть - мир не выдюжит...

             (фото из интернета)