Песок времени

Кириллов Алексей Петрович
Загонял в песочные часы я время,
Прятал за сыпучестью  частиц,
И казалось  - так, что станет кремний
 Крепостью в  зыбучести  границ.

Обманулся, как  я обманулся -
Время утекло,  в которой раз,
Горкою песчаной осыпался,
Дня прошедшего потухший  глаз

Время безвозвратно неизменно -
Мы частицы мелкие  песка,
Даже каменность стеклянно,
Не заменит завтра на вчера.