Она была абсолютно обычной...

Наталья Обыденнова
Она была абсолютно обычной,
не выделялась никак и ничем,
Не выделялась вредной привычкой,
не задавала вопросов "Зачем?"

Она была абсолютно бесцветной,
и не запомнить её уж никак.
и жизнь. казалось, была беспросветной:
Дом-работа-дорога и знак.

Она была абсолютно простою,
Понтов и фальши ты в не найдёшь,
НевысокА, с толстой русой косою,
Всегда поможет, ты лишь позовёшь.

Она была абсолютно привычной -
Тиха скромна, бесконечно мила.
Она была абсолютно обычной
И абсолютное счастье нашла!

18.10.2013 (26 лет)

Посвящается А....