Не сломать!

Павел Зарайский
Пьяным рылом в дерьме утопая,
Он стремился кричать о высоком.
Не уверенным шагом ступая,
Шёл под ручки с своим  пороком.
А когда зашептали люди,
Он плевал на их кучю мнений,
С гордо поднятой головою,
Продолжал всем твердить - Я гений!
                18.10.13