Загадка

Владимир Кондрашенко
Загадка необъятности любви –
Вопрос волнует души повсеместно.
Людей, проживших эту жизнь чудесно,
И смельчаков, погибнувших в крови,

Разлитой жертвами репрессий чувств,
Солдат сердец, отдавших тело Богу.
Услужливо покажут им дорогу
В их новый мир, проклятий и безумств

Служители Лилит и Люцифера.
Пропавших в бездне сладостных страстей
Не защитит огонь и Прометей,
Его несущий. Гаснет атмосфера,

Пропитанная темным веществом,
И солнца луч, завязнув в грязной жиже
Не отразится на поверхности. Обижен
Изгой, себя считавший божеством,

И сердце не открывший Афродите.
А тот смельчак, сгоревший без остатка,
Ничто уж не расскажет. И загадка
Останется загадкой. Уж простите.

24.05.2013                Владимир Кондрашенко.