Знаешь, просто будь!

Людмила Свирская
Знаешь, просто будь!
                Радостный и грустный,
Молодой - и нет,
                рядом - и вдали.
В сердце у меня
              не бывает пусто -
Даже под дождем,
              на краю земли,
Оттого, что в нем
                Ты и днем, и ночью,
Все сказавший мне
                раз и навсегда...
Хорошо, что я -
                далеко. А впрочем,
Сблизят нас навек
                Годы и года.

От любви моей -
              Никакого толку:
Маюсь на ветру,
               осень торопя...
Знаешь, просто будь!
                Долго.
                Долго.
                Долго.
Это все, что мне
                Нужно от тебя.