Юбилей с грустинкой - 65

Светлана Вольская
Прошёл юбилей безвозвратно.
Всё меньше друзей за столом.
Двоих не вернуть уж обратно –
Покоятся в мире ином.

Сегодня пришли те, кто рядом, 
Кто делит невзгоды со мной.
Любовь излучают их взгляды;
Нарядны, но все с сединой.

Забыли на время печали
И годы забыли свои.
Ах, как голоса зазвучали,
Как будто проснулись ручьи.

Гостей за порог проводила.
Осталась одна, ну и пусть!
И тут о себе заявила,
Вуалью прикрытая, грусть.

И все-таки жизнь надломила.
Сдала за последний я год.
Хотя улыбаюсь всем мило,
Внутри безысходность живёт.

Но вновь помогает мне вера
И дарит надежду она.
Сразимся ещё у барьера!
Я с Господом! Я - не одна!

17.10.2013

Фото 22.09.2013. – на кухне, на следующий день после юбилея.

Подарок от Ивана Есаулкова:http://www.stihi.ru/2013/10/19/6267.

***
Подарок от Милы Григ:

Сегодня, в день прекрасный и осенний,
Твой Юбилей, далекий милый друг!
Так принимай с любовью поздравленья
От всех друзей, и пусть растёт их круг!
Всегда душою ты щедра, родная,
И столько даришь нам красивых слов!
Так пусть тебя до тризны согревают
Твоих родных вниманье и любовь.
Тебе я от души желаю счастья
И много новых и прекрасных строк,
Пусть дом обходят стороной ненастья,
И пусть изящным остается слог!

***
Подарок от Светланы Сизько:

Светлана!

Примите мои поздравленья!
Не знала, что был день варенья.
Родились мы обе осенней порой:
Сентябрь и октябрь – месяц Ваш, месяц мой.
Но обе Светланы сдружились теперь,
И мне Вы открыли души Вашей дверь.
Спасибо за встречу, странички уют,
Пусть Ангелы в Высших Вам песню поют,
Господь пусть проявит Вам милость Свою,
И Бог разрешит подарить Вам звезду.

С сердечным теплом и ангельской любовью, Света.