Вниз

Солдат-С
.. И вспыхнуло небо, и стёрлись все звёзды,
И ворон устало укрылся крылом..
..Хотел волшебства, но уже слишком поздно..
Война и победы.. уже всё прошло..

Так хочется вниз! К преисподней и аду!
И весь этот мир мне не нужен, и рай!
Лишь в смерти найду я забвенья усладу,
Лишь так я смогу перейти через край..

Прощайте, уставшие, слабые люди..
Мой разум давно превратился в вино.
Прощайте. Меня уже больше не будет.
Я падаю вниз.
Да.
На самое дно.