Колыбельная подруге

Мари Фад
Накроет звёздным одеялом
Наш город королева-ночь.
Она, как мы с тобой, мечтала,
Она пытается помочь.

Её лицо луне подобно
И ясный месяц в волосах..
Ложись так, как тебе удобно -
Мы встретимся с тобой во снах.