качелька

Денис Лондон
Дни тянутся как колготки,
В кино"Алабама дримз".
И хочется выпить водки,
На них устремляясь вниз…

И думается о пелотках,
Когда подлетаешь вверх…
Кто вешается на колготках-
Двойной совершает грех.