Шмели

Ольга Гельман
Шмели
Пели
Песни.
Тресни
Их за это в лоб.

Пьяный
Рьяный
Падал,
Плакал
Оттого, что он не бог.

Шмели
Смели
Хохот,
Топот
Поднимать над человеком.

Я бы тоже
Всею рожей –
И над ним,
И над другим –
Посмеялся бы над веком.