20 фильмов о любви

Мамино Счастье
Закачаю себе в плеер
Двадцать фильмов о любви,
И с коробкой шоколада
Пережду сырые дни.

Пока холодным вихрем ветер
Срывает жёлтые листы
Бросая их в речную рябь,
И рушит прежние мосты,

В каждом фильме своя тайна,
Свой герой, своя любовь -
То тихий поцелуй прощанья,
То страсть, огонь и сердце в кровь...

Под плачь осеннего дождя
Легко мечтая погрустить:
Вдруг тоже будет у меня -
Любовь, одна из двадцати:)...

2013