Когда этот сумрак...

Алесь Ромашкин
Когда этот сумрак все так же висит в дверях, а тот свет давно и родней и ближе...
Простимся навеки. Сегодня - Андрей Ширяев...

Прими же, о Боже, душу его, прими же....


---
( 18.04.1965-18.10.2013
Ниже – предсмертная записка:
"Мне пора.
Последняя книга дописана, вёрстка передана в добрые руки. Алина, Гиви, Вадим, дорогие мои, спасибо. И спасибо всем, кого я люблю и любил — это было самое прекрасное в жизни.
Просить прощения не стану; всегда считал: быть или не быть — личный выбор каждого.
Чтобы не оставлять места для домыслов, коротко объясню. В последнее время два инфаркта и инсульт на фоне диабета подарили мне массу неприятных ощущений. Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днём. Грядущее растительное существование — оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора.
(улыбается) Заодно проверю, что там, по другую сторону пепла. Может, и увидимся.")