Все души равны

Борис Пермин
Человек – не лицо и не тело!
Человек, то душа! Вот в чём дело…
Души отдельно от тела растут?
Несоразмерность встречается тут!
Кого Бог не обидел силёнкой-
-Мелковатым бывает душонкой,
А бывает- “в чём держится душа”,
Но душа и добра, и  хороша!
Бывают люди с красивой душой,
Рядом с такими, нам жить хорошо,
Но люди встречаются разные:
И светлые души, и грязные…
Для чего душ разнообразие?
От грязных душ ведь безобразие!
Зачем на земле все души равны,
От Бога ли она, иль  от сатаны?!