До дна

Светлана Анган
Вдохновение от стихотворения "До дна" Зинаиды Гиппиус
И опять у меня поражение,
Но почти уже мне всё равно.
Проиграла я снова сражение.
Проиграла опять...Ну и что?

Далеко мне так к безмятежности
И покрыл мой рассудок туман.
Не хватало мне твоей нежности.
Не достаточен был обман.

Усмирю-ка я эго безмерное,
Ведь на это душа нам дана.
По заслугам мне всё, наверное,
Значит выпью чашу до дна.
16.9.13г.