Завитушки начертили...

Елена Ясковец
Завитушки начертили
на моём окне,
Иней, ветер и метели
В снежном декабре.

Что узор вот этот значит
Что в себе несет?
Красота всегда красива,
Пальцем тронешь лёд...

И в узорах этих снежных
Разглядишь судьбу -
Нет, тебе не страшна вечность -
Знаешь красоту...

Завитушек узор сложный
Снежным совершенством
Душу радостью наполнит,
Напоит блаженством...

Ничего, что палец теплый
Снег слегка оплавил
Также сможешь ты судьбу,
Навсегда ... исправить.