Уходя - уходи

Зоряна Вл
Уходя - уходи!
Чтобы двери закрыть на засов,
Чтоб косые дожди
Не вернули былую любовь.

Уходя – уходи!
Пусть рвется струна насовсем.
Пусть аккорды любви
Не услышаны будут никем.

Уходя - уходи!
Забирай, все, что было с собой.
У порога не жди,
Не выйду я вслед за тобой.

Уходя - уходи!!!
Я кричать буду снова и снова!
Только сердце в груди,
Шепчет заветных три слова…