Любовь под номером

Станислав Афонский
Про первую
любовь - воркуют.
Скрывают в памяти
вторую.
Про третью с пятою -
молчок,
дальнейшие
уже не в счёт.
Любовь, пускай под номерами,
всегда приветствуется нами,
хоть в первый
и хоть в сотый раз,
не мы - она
находит нас.
Но лишь тогда мужик на троне,
когда придёт счастливый
номер.