Брысь!

Арья Старк
За полями за лесами
И за речкой   вдоль холма
Мы с тобой гуляли сами
В ласках тая как халва.
Мы бродили, собирали
По округе прелесть жизни:
Трали-тили, тили-трали
И гармонию харизмы.
Ночи таяли за днями
И сбывались на розлив.
Скороспелыми корнями
Мы  друг в дружке проросли!
Сердце чувствами простыло,
Из груди стремилось  ввысь.
Тут невинности постылой
Мы сказали дружно: - Брысь!