Я горда, скучна, груба и нахальна...

Ольга Гельман
Я горда, скучна, груба и нахальна,
Умом не полна моя палата.
Вывожу из себя людей моментально,
Я всегда во всём виновата.

Я не матерюсь, цитируя великие легенды,
И не люблю Алексеева Ивана.
Я выборочно верю в глупые приметы,
И часами принимаю ванны.

Я очень часто словам своим не верна
И заносчива на вираже.
Во всех скандалах всегда моя вина.
Эгоистка я, конечно же.

Но я не лицемерка, не чья-нибудь шестёрка,
Не копия чьей-то копии пустой.
У меня своя собственная модель для сборки,
И я полностью горжусь собой.