Женщина...

Леонид Беликов 2
Светла, таинственна, воздушна,
Вся будто соткана весной.
Мила, лукава, простодушна,
Обворожительна собой.

Все соизмерила природа,
Все подогнала не спеша.
В тебе в любое время года
Поет и сердце, и душа.

Ты для познанья безгранична,
Ты та порою и не та,
То, вдруг, проста, то необычна,
То явь, то греза, то мечта.

В тебе такая мощь таится,
Что удивляешься порой.
Ты поднимаешься, как птица,
И над любовью, и судьбой.