Дорога благодарности

Зоряна Вл
Как любим мы просить у Бога,
Здоровья, денег и успеха…
Протоптана из просьб дорога,
Ну,а спасибо говорить не к спеху.

Когда нам говорить спасибо?
Просить еще ведь столько много.
И так проходит каждый мимо,
И зарастает благодарности дорога.

Черствеют души с каждым годом
И список все растет, растет…
А благодарности дорога,
Любую душу в гости ждет.