А в Москве золотая осень

Келеночка
А в Москве золотая осень...
Пахнет сыростью лист опавший..
Если нет дождя, неба просинь
Освящается солнцем уставшим..

Заручиться бы небом и вымолить
Продолженье тепла и лета,
Их у стража времени вызволить
Вопреки всем законам завета.

Но не стоит цепляться за прошлое,
В свое время наступит лето,
Ну а все, что в нем было хорошего
Пусть душой твоей будет согрето.
161013