День Победы

Рашида Бикметова
 
В этот день, как никогда
Мы вспоминаем те года,
Страну в пылающем огне,
Героев павших на войне,
Всех тех, кто сквозь огонь и беды
Ковал и приближал победу!
И в памяти грядущих поколений
Останется навеки, без сомненья,
Высокий подвиг нашего народа
Во имя Родины, её свободы.
И в мире нет страны нам равной,
Непобедимой, легендарной!
Трагедии подобной не допустим!
Сквозь слёзы радости и тени грусти
В душе народной не погаснет
Великий День, священный праздник!