Нынче солнце, скупее стало

Ольга Шведюк
Нынче солнце, скупее стало
У небес, не наряден цвет
Мне тебя откровенно - мало
Мне тебя откровенно... нет.

Тишина, пеленает голод
Губ твоих, високосный мёд
Как тебя откровенно - холод
Как тебя откровенно... лёд.

И кричать, умножая годы
До висков, опостылый снег
Где тебя откровенно - своды
Где тебя откровенно... век.

Нынче солнце, скупее стало
У небес, не наряден цвет
Пусть тебя откровенно - мало
И ни разу о том, что... НЕТ!