пока обновляется база данных

Дюринг Евгений
мой антивирусник обновляет базу данных
два раза в сутки

это занимает у него от пяти до десяти минут

интересно сколько времени требуется
вредителям чтобы создать и запустить в сеть
такое количество вирусов

похоже этих злых ребят по всему миру тысячи
и работают они круглосуточно
посменно

а что будет когда китайцам разрешат
свободный вход в Интернет

насколько увеличится производительность
этой международной команды

когда я думаю об этом мне делается
не по себе

как будто эти вирусы проникают
в мой мозг

кружится голова пробирает дрожь