И снова...

Светлана Анган
И снова осень, снова листопады
И дико-ждущие кого-то взгляды,
И снова ветра грустные волненья
Или дождя уныло-пенья.

И снова взгляды, будто ревизоры:
В душе всё ищут нежности узоры,
И впереди унылые лишь лица,
И снова дико хочется влюбиться.