Countdown

Евгений Войцековский
             Всё живёшь: суета, нищета.
             Только тщетно считаешь счета...
                И.Чиннов

Шёпот, щебет, щегол... Всё тщета?
Суета всех сует, маета?
Щегольство не для нас, досчитаем?
Countdown. Такая простая
Незадача. Плати по счетам.
Неоплатно? Попробуй, а там -
Как получится...