Туман

Владимир Пурга
На дворе октябрь, за стеклом дожди
Сыро на душе , сердце подскажи
Тяжело душе, придавил туман
Только не октябрь ,временной обман

 
 Мы с тобой встречались
 СердцА в унисон
 Лето не кончалось
Ох как  сладок сон

Было ведь правдиво,
Ветерок гулял
Все цвело в округе,
Аромат стоял....

Где взялась та осень
Как же не обман
Листья все опали
 На душе туман.......

в пурга