Replay

Кошка Скребущая На Душе
Тихий осенний вечер.
Брожу по крышам домов,
Тех, где нет замков.
Лишь теплый ветер навстречу.

Сижу и мечтаю
На парапете,
Свесив ноги вниз.
И сами всплывают
Моменты о лете.
Жаль, не вернуть на бис.
А хочется очень,
Хотя понимаю,
Что все это в прошлом
И так не бывает.
Хотелось бы в жизни
Уметь нажимать replay.
Хотя бы в сезон дождей