Картина 4 Сердца-половинки

Галина Горюнова
Блуждают в пространстве сердца-половинки.
Они потерялись, и льются слезинки.
А если найтись, обрести свою суть,
То вновь восхождение в высшую круть!
И солнце так счастливо вечно дарить
Любовь и тепло, чтобы их возродить,
И чтоб обрели вновь начало начал...
Вселенная - жизнь, а земля - их причал.
18.10.2013.