Картина 1 Щучка

Галина Горюнова
Продолжаю я играть
И картины создавать
Из камней. Вот приплыла
Рыба к вам! Таки дела.
Щучка плавает в воде,
Ищет завтрачек везде.
На охоту вышла в вечер,
Более ж заняться нечем.
16.10.2013.