Не покидай меня, мой Боже...

Зоя Комарова
      ***    
Не покидай меня, мой Боже,
Не покидай меня - я плачу...
Я чувствую,как я ничтожен
И не умею жить иначе...

И крУжат пагубные страсти,
И не могу смирить гордыню
А на душе моей ненастье,
Которое и есть унынье..

О,Боже, ты меня помилуй,
Не отвергай, я умоляю!
И осенИ небесной силой,
к Тебе с надеждой припадаю!..

И чувствую, как я ничтожен,
И не умею жить иначе!..
И всё же, Господи, и всё же,
Не покидай меня - я плачу...



Картинка из интернета.