Картина 2 Лето в деревушке

Галина Горюнова
Зашипели на собаку
Гусики, на забияку!
На опушке лес густой,
С неба лучик золотой
Пробивается сквозь тучи...
"Лето в деревушке". Лучше
Нет на свете ничего,
Замечательно там всё!
17.10.2013.