Счастлива буду

Екатерина Ефременко
Я продолжаю тебя любить.
Мне не важно сколько их там после было.
Не ты и не так... пофиг. Всего лишь тельце.
Я все равно буду счастлива. поздно или совсем поздно.
Мне не стоит всего лишь плакать и быть розовой куклой.
Я всего лишь подумаешь стерва с другими.
А с тобой нежный ласковый шерстки комочек.
Меня ты всегда называл "Котеночек".

Мне всего лишь с тобой надо. Только все в прошлом.
Поверь мне, я рада. Все хорошо. Только счастья не получается.
Сложно дышать, но дышу. Выдыхать сигаретный дым.
И небо мне синим периодически кажется
Это просто ложное восприятие. Я привыкла всем нравится.
Я все равно буду счастлива, даже если никто никогда на назовет
"Рыжая чукарака" и "курилка картонная"...

18/10/2013
К...