***

Вам Оно Нужно
в далеком пространственном недобущем
где фантазии гнилых людей основываются на деньгах и сексе
пропали личности погребенные заживо поэты
концепции того мира
где основоположником был ты
именно ты мог изменить то,
что видишь сейчас,
потребность всех этих людей состоит из жизни ****ей
что врываются в мозг словно вирус
у каждого столько идей
и хочется сделать шаг и пропасть так,
чтобы избавить себя
свой голос
от неких цепей некого прошлого
каждый из нас верит в мир настоящего
подумай,как сложно исправить систему и выбить шанс
для себя
просто подумай