Я живу меж двух огней

Терешкова Галина
                зарисовка по поводу...

Я  живу меж двух огней - 
Вместе с жёнушкой  своей, 
И с моей дражайшей тёщей,
Без неё нам было б проще. 

Жёнка на' ушко  воркует,
Тёща в кухонке токует,
Не стихая,   на минутку,
Чтоб плясал я под их дудку.

Возражать жене не стану,
Если только сильно  спьяну.
Не хочу  и  спорить с тёщей,
Жить  в согласье  как-то проще.

Нужных  слов не подберу,
Не  пришелся ко двору.
И, чтоб  не было каприз,   
Сделал маленький сюрприз. 

По соседству в парк пошёл
И  двух ёжиков  нашел.
- Будет,  мной,  жена гордится,
Да и тёща удивится.

Мой подарок  хоть куда,
Пусть запомнят навсегда!
 
18  октября 2013 г.