Картина 3 Гончар-пастух

Галина Горюнова
Когда вся жизнь идёт к закату,
Тогда душой уже богатый! 
Тогда вдыхаешь воздух гор
И видишь дивнейший простор! 
Тогда гончар, тогда пастух! 
Начав вращать гончарный круг
Вдруг получается кувшин...
Творец сей жизни ты! Один!
18.10.2013.