С миром

Фёдор Пан
Мы много от людей скрываем.
Нам кажется, так легче жить.
Сознанье с болью открываем,
Стремленьем праведными быть.

Святое время с лёгкостью сжигаем.
Стараемся быть легче, не тужить.
И сердцем бренным ощущаем,
Что что-то нужно изменить.

И вновь, мораль мы забываем.
Порою юными стремимся слыть.
Словам не нужным потакаем.
Судьбу не рвёмся повторить.

Идти по жизни миром мы желаем.
Открыться людям, тёмное стереть.
Оставить ценности ненужные, мечтаем
Небесным светом сердце отогреть.