Ах, всё - иллюзия, поверьте!

Вера Великих
***
Ах, всё - иллюзия, поверьте!
Проходят дни, бегут года,
И нет сомнений - только в смерти,
Что не предаст нас никогда!



***
А вы не пробовали жить,
Как будто бы не будет ''завтра''?
Порвав связующую нить -
Со всем и всеми без возврата.



***
Не уходи, побудь ещё немного.
Пусть жизнь - игра, но выигравших нет.
И как бы ни наскучила дорога,
Она всегда лишь плата за билет.