Лавики как таковые 152 - 155

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Масштабность замыслов отнюдь
Не признак острого ума,
И дураки, пускаясь в путь,
Шагают широко весьма.

***
Как средство последней надежды
Спокойно и счастливо жить
Придумали люди одежды,
Чтоб голую правду прикрыть.

***
Понять капризов женских суть
Мужчине лучше не пытаться.
Попытка здесь умом блеснуть
Им выйдет боком, может статься.

***
У женщин есть одна забава,
Чтоб не скучали эндорфины –
Ужасно женщинам по нраву
Искать изъяны у мужчины.