Всё просто

Алик Кабанов
Моя милая подруга!
Всё так просто! Всё так просто:
Мы зависим друг от друга,
Вот ответ на все вопросы.

Можно трижды или дважды
С этой властью побороться,
Только надо ли от жажды
Загибаться у колодца?!

Там прозрачная водица,
А в жару тень старой ивы,
Там покой, который снится
В ночь, когда был день счастливый.