День ото дня

Алик Кабанов
День ото дня
Всё лаконичней
Мои стихи.
Прости меня
Не за грехи,
За жар огня,
Не стало счастье мне привычней
День ото дня.

А завтра в бой
Пойду за нашу,
Твою судьбу,
На бой с тобой...
День ото дня ты старше, краше,
И я бегу.

И в том бою
Пускай погибну,
Паду в бегу.
Любовь свою
Равняю гимну
И сберегу!