119 - В поисках судьбы - 119

Тамара Сенина
Мы в поисках судьбы порою долго - годы,
Не замечаем мимолётно рядом никого,
Шлифующие душу обострённо - ноты,
Проходят мимо наспех, человечка своего.
А он стоит, растрёпан, вами не ухожен,
И не обласкан нежной музыкой в струне любви,
А отстраненность сильней "смерти"! Безысходность -
Вмиг потеряет в страхе даже прелести свои!
Пройдёшь вот так! – Смолчав! А тот, идя, шатаясь,
В порывах чувств - не скажет обречённый ничего!
И оба, беспричинно в свете кувыркаясь,
Мы получаем не свою судьбу - а чёрте что!
*
фото - инет