Молитва

Алик Кабанов
Сквозь бред безрадостных сомнений
Я понял – всё на свете чушь.
Я лишь твоих прикосновений,
Твоей улыбки я хочу.

Приходит время помолиться,
И я, дождавшись тишины,
Опять хочу влететь, как птица,
В твои растрёпанные сны.

Там воспою я славу Богу,
Там новую зажгу звезду
И, может быть, свою дорогу
К последней радости найду.