ангелу моей мечты

Евгений Мишенков 3
Хочется мне, очень  нежно-нежно,
Прикоснуться  к ангелу моей мечты.
Чувствуя всю нежность и безбрежность,
Осознать,всю красоту твоей души.

И слезинки, что у глаз лучатся,
Каждую расцеловать бы по одной.
Так  хочу  губами их касаться,
Что мурашки чувствую  спиной.

Пальчики  твои  ласкать  до дрожи
И к своим щекам пылающим прижать.
Всей душой, всем телом, всею кожей ,
Хочется  еще сильней тебя обнять.

Столько ласки, нежности и света,
Дарят мне,  твои красивые глаза.
Целый мир сейчас во взгляде этом,
В них есть страсть и нежность,и гроза.

Кончиками пальцев - очень нежно,
Как весенним ветерком, тебя коснусь.
Или как  снежинкой  бело - снежной,
Красоте твоей, навечно  покорюсь…