В преддверии святого Покрова...

Любар
  В преддверии святого Покрова,
  Крылатые мигранты вдаль умчали.
  А мы решили, что Любовь права,
  И утолили все свои печали.
  В прозрачной холодности воздуха - свеча
  Оплыла восковой слезой не к нашей чести,
  А мысль в сознаньи так же горяча:
  Что скоро уж придет Жених к Невесте.