Отрывок

Алик Кабанов
..............................
Раззадорь меня, или заведи,
Позабудь про грех, про года,
Улетели вдаль гуси-лебеди,
Улетели вдаль навсегда.

Унесли с собой мою молодость,
И мечту дорог, и кошмар,
И одна тоска, словно в горле кость:
Ох и стар я стал, ох и стар!
...........................