Стыд

Анна Каренина 7
Ножом ударить в сердце нам легко,
Ведь мы не чувствуем той адской боли
И кажется дышать мне тяжело,
И нету в нём уже покоя.

Ручьём текут солёны воды,
Другим сейчас ведь так легко,
А сердце обливается лишь кровью,
и все живое умерло.

То радостное солнце
Уже не будет милым,
И пульс уже не участится,
В огне позора и стыда
Придётся мне гореть жар-птицей.

Молю о помощи я Бога,
Пусть скажет что мне делать дальше,
Ведь я стою перед иконой
И только плачу,плачу,плачу.

И видеть вас я не хочу,
Желаю я с собой побыть,
Вы уж простите господа,
Но я хочу счастливой быть.

И пусть пройдёт какое-то время,
И позабудут уже все,
но в сердце рану не забудешь
как тот позор остался в голове.

И пусть же очи все в  слезах,
И сердце бьётся реактивно,
Найду ответ я в небесах,
Ведь Бог простит меня наверно.